Amnesia Ibiza

Amnesia Ibiza06.12.2012

Клубы - главная достопримечательность и место притяжения на этот остров любителей повеселиться со всего мира. Получившие известность далеко за пределами острова, они являются визиткой острова и главным времяпровождением туристов. Побывать здесь в высокий сезон - престижно, модно и очень дорого.
Ибица - "остров-праздник", готовый предоставить шанс повеселиться любому желающему. Клубов на острове много: дневные, ночные, круглосуточные, предлагающие музыку на разный вкус и имеющие личных почитателей.
Одним из них является клуб Амнезия (Amnesia Ibiza), получавший три года подряд престижную награду "Лучший мировой клуб".
Клуб известен несколько десятков лет. Когда-то он был пристанищем хиппи, но с 1975 года, сменив владельца, превратился в клуб, где главным музыкальным направлением был и остается рок. Amnesia Ibiza отличает замечательная акустика, что делает в равной степени неповторимыми техно-вечеринки Cocoon, гей-вечеринки – Matinee, вечеринки ди-джеев - Tuesdays Amnesia и ветеранов клуба - Cream. Столь полярные музыкальные мероприятия входят в концепцию привлечения гостей самых разных предпочтений. Клуб отличает новейшее техническое оснащение, на которые владельцы не жалеют сил и средств, проводя ежегодную модернизацию заведения. Клуб старается к каждому сезону придумывать новую программу, например фирменные вечеринки MTV, в рамках которых, ожидается живое выступление различных музыкальных коллективов.
Помимо чисто музыкальных вечеринок, Амнезия удивляет гостей музыкальными перфомансами. Со многими артистами и ди-джеями, выступающими на площадке клуба, заключаются индивидуальные контракты о сотрудничестве, однако, многие и не заключая контракта, не изменяют своим пристрастиям и готовы выступать только в этом клубе.
Звездные личности часто посещают этот клуб, что обусловлено высоким качеством предоставляемого сервиса, большая VIP-зона дарит посетителям уникальную атмосферу драйва. Один из секретов успеха клуба заключается в качестве звука. Сегодня дискотека имеет одну из самых передовых звуковых систем (расширенная технология Amnesia), связанную с динамическим электронным процессом. Ее функция заключается в анализе частот, которые вызывают живой отклик в человеческом теле, придающий кураж и желание танцевать.
Клубный сезон на Ибице заканчивается в сентябре месяце, после чего, многие клубы острова закрываются до марта. Amnesia Ibiza не исключение, клуб закрывается, используя внесезонье для технического совершенствования и разработке планов на будущий год.
Год от года Ибица меняется сама, меняются музыкальные пристрастия и предпочтения туристов, однако, остров остается клубным сердцем Земли и обладает потрясающей энергетикой, притягивающей сюда все новых и новых гостей.


Комментарии



Оставьте комментарий


Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

Введите символы: *
captcha
Обновить


Тематические страницы

Клубы ТОП 5
DJ
  • TESLA!TESLA!
    TESLA - ди-джей безумно творческий и энергичный. Ди-джей мастерски с необычной манерой подачи пр...
  • A.K.O.A.K.O.
    A.K.О. представляет собой проект 2-х человек - Матвиенко Николая и Олега Железного, который зарод...
  • Michael MillerMichael Miller
    Michael Miller - DJ-Композитор, который работает в стилях Techno, Electrо, Эксперементал. Уже в т...
  • KandiKandi
    Kandi родилась и выросла в Санкт-Петербурге, начала диджейскую карьеру в 2004 году. На начальном ...
  • GlazunoffGlazunoff
    Настоящее имя Dj Glazunoff- Михаил Глазунов. Михаилу 22 года, он из Москвы. Свою карьеру начал в ...