Элитарный Mezzo Classic House Club в Ереване

Элитарный Mezzo Classic House Club в Ереване02.12.2012

Среди всех развлекательных вечерних заведений города можно особо выделить, пожалуй, клуб Mezzo Classic House. Это довольно уютное местечко, где можно свободно расслабиться после тяжелых трудовых будней. Вся обстановка способствует этому в полной мере. Сразу же бросается в глаза стильное оформление помещения, уютная атмосфера, а также разнообразная музыка - все благоволит к полноценному отдыху. Каждый посетитель сможет здесь потешить свой слух музыкой на свой вкус, так как жанровый ассортимент в клубе очень разнообразен.
Особо можно отметить кухню. В предложенном меню вы найдете большое количество разных блюд и напитков, а также коктейлей собственного изготовления. Даже самому взыскательному гурману найдутся яства по душе. Mezzo - это единственное место, где готовят удивительное блюдо Mezzo House по специальному тайскому рецепту. Шеф-повар этого заведения просто настоящий кудесник и является автором многих кушаний, которые очень популярны у постоянных клиентов. Винная карта также пестрит винами, как современными, так и старой выдержки. На фоне всего этого изобилия, цены выглядят просто смешными. Бар Mezzo работает практически круглосуточно, по крайней мере, пока в зале находится хоть один посетитель.
Однако главным преимуществом бара является музыкальное сопровождение. На его сцене побывали не только местные звезды, а также множество звезд зарубежной эстрады.
Но следует заметить, что этот клуб скорее относится к элитным заведениям. Его постоянными завсегдатаями стали в основном богатые слои населения: бизнесмены, звездная элита шоу-бизнеса, в редких случаях сюда заглядывает средний класс населения. Но не стоит отчаиваться, будем верить, что в скором времени хорошая качественная музыка все- таки достигнет более широкие слои населения.
В недавнем прошлом трудно было услышать хорошую музыку в различных клубных заведениях. Это объяснялось отсутствием достаточных средств на приобретение качественной аппаратуры, вследствие чего играли, на чем ни попади и звук был соответственный. Также большой преградой служили препоны, которые ставила администрация перед музыкантами, навязывая им свой жанровый репертуар. Поэтому музыканты были ограничены в своих возможностях самовыражения. Но постепенно ситуация меняется и скоро будет совсем изжита.
Так как среди молодежи пользуется популярностью западная музыка, то необходимо народным и ереванским музыкальным шедеврам придавать современное звучание. В этом направлении активно движется и Mezzo.


Комментарии



Оставьте комментарий


Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

Введите символы: *
captcha
Обновить


Тематические страницы

Клубы ТОП 5
DJ
  • TESLA!TESLA!
    TESLA - ди-джей безумно творческий и энергичный. Ди-джей мастерски с необычной манерой подачи пр...
  • A.K.O.A.K.O.
    A.K.О. представляет собой проект 2-х человек - Матвиенко Николая и Олега Железного, который зарод...
  • Michael MillerMichael Miller
    Michael Miller - DJ-Композитор, который работает в стилях Techno, Electrо, Эксперементал. Уже в т...
  • KandiKandi
    Kandi родилась и выросла в Санкт-Петербурге, начала диджейскую карьеру в 2004 году. На начальном ...
  • GlazunoffGlazunoff
    Настоящее имя Dj Glazunoff- Михаил Глазунов. Михаилу 22 года, он из Москвы. Свою карьеру начал в ...