A State of Trance 550: Как это было

A State of Trance 550: Как это было25.04.2012

С того дня, когда компания «Virus Music» официально сообщила новость о том, что масштабное празднование 550-го эпизода популярного радио шоу «A State of Trance» впервые состоится в столице Украины, в Киеве, а главный виновник торжества, Armin van Buuren рассказал об ожидающим нас line-up. Это грандиозное мероприятия состоялось 10 марта 2012 года.

«Шесть огромных городов, пять недель. Москва, Киев, Лондон, Майами, Лос-Анджелес, Ден Бош. Глобальная аудитория» - эти слова звучали на 555 ASOT – Invasion. Давайте честно признаемся, 3 месяца назад никто и не догадывался о том, что Киев окажется среди городов-счастливчиков, принимающих самое известное шоу в мире. За первые 60 минут после анонса события на информационном портале «V-Ticket» было забронировано более 1500 билетов. 10 марта в павильоне МВЦ собралось 13 000 любителей дэнс музыки!

Звездный line-up, который был подобран с неповторимого warm-up сета Армина Ван Бюрена из известной студии, которая была построена специально для трансляции радио шоу на бэктейдже ASOT 550. Тем временем в зале МВЦ началось вторжение. Чтобы стать частичкой страны под названием «A State of Trance», ярые поклонники транса приехали в Киев не только из близлежащих городов, но и других стран. Были гости из России, Белоруссии, Финляндии, Венгрии, Румынии, Молдовы.


Комментарии



Оставьте комментарий


Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

Введите символы: *
captcha
Обновить


Тематические страницы

Клубы ТОП 5
DJ
  • OmniaOmnia
    Omnia является продюсером и ди-джеем, треки которого постоянно исполняют лучшие ди-джеи планеты: ...
  • IRAIRA
    Dj IRA входит в 3-ку лучших транс ди-джеев Украины, ведёт свое радио-шоу «Naturаl Trаnce» на ради...
  • Konstantin YoodzaKonstantin Yoodza
    Konstantin Yoodza является одним из самых уважаемых ди-джеев и саунд-продюсеров на Украине. Его у...
  • KristinaKristina
    Kristina является олицетворением новой волны ди-джеев, молодой, но достаточно уже опытной и извес...
  • MaysMays
    Музыка постоянно была главной любовью для Руслана Mays. Начал свою музыкальную карьеру в 1998 год...