Проводите свой досуг с ночным клубом «АркА»

Проводите свой досуг с ночным клубом «АркА»19.06.2012

Хочется чего-нибудь этакого? Отдохнуть в каком-нибудь очень приятном интересном местечке?

Может быть, вам будет интересен ночной клуб «АркА». Что в нем интересного? В первую очередь его уникальное месторасположение – ночной клуб находится в Китайгородской стене, которая, как всем известно, является памятником архитектуры 16 века в столице.

Месторасположением определяется внутреннеестроение клуба: основательность и добротность постройки, многочисленные арки, сводчатые потолки.

Столь интересная историческая подоплека ночного клуба просто обязала хозяев предоставлять отдых хорошего качества для взыскательной публики. Вечеринки в ночном клубе «АркА» можно охарактеризовать как комфортные, эстетские и в то же время задорные.

Для вас играет музыка в стиле Электро Хаус, Клаб Хаус, Вокал и Диско Хаус. Отдельно нужно сказать о кухне заведения.

Богатый выбор японских, итальянских, европейских блюд.

Аудитория клуба: активные, не ограничивающие себя в удовольствиях и радостях жизни люди, выбирающие качественный и спокойный отдых. Дизайн клуба приятен с эстетической точки зрения и с точки зрения отдыха в нем. Клуб с вместимостью 250 человек, состоит из четырех зон.

Первая зона «зал-кафе» оснащена стойкой бара, диванчиками, на которых очень удобно разместиться, и столиками. Ее изюминка – зеркальное оформление стен. Входя в зал, сразу ощущаешь необычную атмосфера старинной архитектурной постройки в сочетании с современными тенденциями.

Вип-зал. Камерный зал в белом цвете с отдельным входом. Здесь можно в спокойной обстановке попробовать вкусную еду от поваров клуба, а также коктейли от мастеров-барменов. Для любителей танцев есть отдельный выход на танцевальную площадку, непосредственно к диджею. Зал подходит тем, кто предпочитает особенный отдых, отдых без суеты. Одним словом, Вип-отдых!

Танцпол. Непосредственно танцевальная площадка с отдельным баром и большой зеркальной стеной позволяет развернуться и с размахом оторваться. Каждую ночь в клубе работают только самые популярные диджеи в Москве, чей музыкальный вкус уже давно оценили многочисленные любители клубной жизни. Каждую неделю клуб посещает хотя бы один иностранный гость. Среди них есть швед MartinMax, а также американец Stan Williams.

Чил аут. Комната, оформленная в восточном стиле, с удобными вместимыми диванами, приятными подушками. В бордово-золотистых тонах. Роскошь обстановки и атмосфера уединения способствуют качественному первоклассному отдыху.


Комментарии



Оставьте комментарий


Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

Введите символы: *
captcha
Обновить


Тематические страницы

Клубы ТОП 5
DJ
  • TESLA!TESLA!
    TESLA - ди-джей безумно творческий и энергичный. Ди-джей мастерски с необычной манерой подачи пр...
  • A.K.O.A.K.O.
    A.K.О. представляет собой проект 2-х человек - Матвиенко Николая и Олега Железного, который зарод...
  • Michael MillerMichael Miller
    Michael Miller - DJ-Композитор, который работает в стилях Techno, Electrо, Эксперементал. Уже в т...
  • KandiKandi
    Kandi родилась и выросла в Санкт-Петербурге, начала диджейскую карьеру в 2004 году. На начальном ...
  • GlazunoffGlazunoff
    Настоящее имя Dj Glazunoff- Михаил Глазунов. Михаилу 22 года, он из Москвы. Свою карьеру начал в ...