Сотрудники полиции приехали в НК за наркотиками, а закрыли игорный клуб

Сотрудники полиции приехали в НК за наркотиками, а закрыли игорный клуб28.11.2012

На анонимный звонок, поступивший в прошедшую субботу в полицейское управление, сотрудники правопорядка среагировали незамедлительно. По сведениям анонима, в крупном развлекательном центре "Мираж", происходит открытая торговля наркотическими веществами, притом, что сами охранники используют в своей работе оружие, не имея на то лицензии.
Все службы правопорядка среагировали незамедлительно и в спешном порядке организовали оперативную проверку данного заведения. Факт торговли наркотиками и нарушений в работе охраны выявлено не было, но зато были обнаружены ряд других правонарушений. Оказывается на базе развлекательного центра, успешно функционировал подпольный клуб игровых автоматов. О его существовании знали только заядлые игроки, простому посетителю было и не вдомек о таком соседстве.
В результате проведенного рейда все игровые автоматы, игорные рулетки, игровые столы были конфискованы.
Для проверки анонимной информации все находящиеся в клубе посетители, а также персонал заведения были подвергнуты тщательному досмотру на наличие наркотических веществ и незаконного оружия. В этом принимали участие также прибывший сюда ОМОН и кинологи с обученными собаками.
Никакого насилия и противоправных действий в сторону граждан не осуществлялось. Около 15 человек были доставлены в местное отделение полиции для дальнейшего установления личности.
Еще одним нарушением в заведении стало, отсутствие лицензии на продажу спиртных напитков.
В настоящий момент по всем обнаруженным правонарушениям ведутся следственно-оперативные мероприятия, направленные на сбор доказательств необходимых для возбуждения уголовного дела согласно статье УК РФ, которая подразумевает незаконное проведение азартных игр. Следует напомнить, что не так давно вышел закон, запрещающий любые азартные игры с использованием игрового оборудования на не установленных законодательством территориях. Нарушителям в этом случае грозит как административная, так и уголовная ответственность.
Под административной ответственностью подразумевается штрафы следующих размеров: для гражданских лиц - 3 - 5 тысячи рублей, для людей при должности - 30 - 50 тысяч рублей, а для юридических организаций штраф может достичь 1 миллиона рублей и с последующей конфискацией всего игрового оборудования.
Несмотря на внезапность проверочного рейда, и доставленных неудобств, никаких претензий от сотрудников заведения и посетителей в дальнейшем не поступило.


Комментарии



Оставьте комментарий


Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

Введите символы: *
captcha
Обновить


Тематические страницы

Клубы ТОП 5
DJ
  • TESLA!TESLA!
    TESLA - ди-джей безумно творческий и энергичный. Ди-джей мастерски с необычной манерой подачи пр...
  • A.K.O.A.K.O.
    A.K.О. представляет собой проект 2-х человек - Матвиенко Николая и Олега Железного, который зарод...
  • Michael MillerMichael Miller
    Michael Miller - DJ-Композитор, который работает в стилях Techno, Electrо, Эксперементал. Уже в т...
  • KandiKandi
    Kandi родилась и выросла в Санкт-Петербурге, начала диджейскую карьеру в 2004 году. На начальном ...
  • GlazunoffGlazunoff
    Настоящее имя Dj Glazunoff- Михаил Глазунов. Михаилу 22 года, он из Москвы. Свою карьеру начал в ...