Спецназ ведет борьбу с наркотиками в клубах Бердска

Спецназ ведет борьбу с наркотиками в клубах Бердска25.11.2012

По полученной в неофициальном порядке информации были незамедлительно проведены ряд оперативных мероприятий. Суть в том, что предположительно в одном из ночных клубов Бердска посетителям предлагают запрещенные к обороту курительные смеси. Работники Федеральной службы РФ по контролю за наркотиками Искитимкого района тут же среагировали на поступивший сигнал и организовали внезапный ночной визит в это заведение с целью проведения профилактических мероприятий.
В поступивших сведениях говорилось о посетителях, которые приходили в клуб уже в состоянии наркотического дурмана, а желающие могут всегда приобрести этот товар здесь же на месте.
В операции был задействован ОМОН, который в ночь с субботы на воскресенье обескуражил всех своим внезапным вторжением. Веселье было приостановлено, и всем дали понять о цели такого визита.
Фактов, подтверждающих ранее поступивший донос, не выявлено. Зато на месте было обнаружено несколько молодых людей, явно находящихся под воздействием наркотиков. Это стало ясно из многочисленных внешних признаков, таких как: неестественный блеск в глазах, расширенные зрачки, невнятная и не связанная речь, а своим неадекватным поведением они еще больше подтвердили все подозрения. Такое поведение является характерным после употребления различных химических смесей. Все они были доставлены в бердскую городскую больницу для дальнейшего освидетельствования. С целью исключения ошибки, экспертиза подвергнется вторичной проверке еще и в новосибирской лаборатории.
Всем задержанным можно спокойно привлечь по двум статьям административного кодекса РФ, а именно появление в общественных местах под воздействием наркотиков и соответственно само употребление этих средств.
Вся операция с участием спецслужб длилась не более тридцати минут, после чего работа заведения "5:0" возобновилась.
Из интервью руководителя Федеральной службы после этого визита, сам клуб и вся атмосфера в нем оставила у него негативный осадок. "Клуб находится в душном, полутемном подвале, где нет никакой вентиляции. Кругом стоит дымовой смок, а пьяные посетители ведут себя довольно неадекватно." На ближайшем декабрьском заседании антинаркотической комиссии он решил поднять этот вопрос на обсуждение и постараться привлечь к этому всех служб.
Следственные действия по выявленным нарушениям на данный момент продолжаются. Наряду с этим профилактические проверки по всем увеселительным заведениям города набирают широкий размах.


Комментарии



Оставьте комментарий


Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

Введите символы: *
captcha
Обновить


Тематические страницы

Клубы ТОП 5
DJ
  • TESLA!TESLA!
    TESLA - ди-джей безумно творческий и энергичный. Ди-джей мастерски с необычной манерой подачи пр...
  • A.K.O.A.K.O.
    A.K.О. представляет собой проект 2-х человек - Матвиенко Николая и Олега Железного, который зарод...
  • Michael MillerMichael Miller
    Michael Miller - DJ-Композитор, который работает в стилях Techno, Electrо, Эксперементал. Уже в т...
  • KandiKandi
    Kandi родилась и выросла в Санкт-Петербурге, начала диджейскую карьеру в 2004 году. На начальном ...
  • GlazunoffGlazunoff
    Настоящее имя Dj Glazunoff- Михаил Глазунов. Михаилу 22 года, он из Москвы. Свою карьеру начал в ...