Жители Одессы недовольны соседством с ночным клубом

Жители Одессы недовольны соседством с ночным клубом05.11.2012

В Одессе разожглась настоящая война между ночным заведением и жителями рядом находящихся домов. В позднее время суток в ночном клубе не прекращаются сильный шум и музыка, соседи смирялись с таким беззаконием до тех пор, пока ночное заведение не решило расширить свои владения. Новые стены развлекательного бара выросли буквально вплотную к окнам квартир, вследствие чего ежедневная дискотека начиналась прямо в каждой соседской квартире.
О том, как в Одессе пренебрегают границей, проходящей между рамками закона и приличия, рассказывает А. Анастасов.
Спокойный уголок Одессы - небольшая улица Гоголя. Но так было совсем до недавнего времени. Сейчас здесь расположился громадный ночной клуб, стены которого в буквальном смысле слова втиснуты в плотную историческую застройку. По словам соседей увеселительного заведения «музыка здесь гремит до четырех утра. И уснуть в такой обстановке просто нереально». Милиция на неоднократные обращения жильцов попросту не реагирует.
«Сейчас на улицах города полночь, и дискотека только лишь начинает, набирает обороты, но музыка гремит уже настолько громко, что в соседних домах четко чувствуется вибрация». Подтверждает корреспондент Анастасов.
Еще одна беда – это пристройка, которую руководство заведения начало возводить вплотную к жилым домам. Жительница одного из таких домов, Л. Мельник, показывает, теперь у нее почти до середины замуровано окно. В некоторых квартирах высокие стены клубного заведения полностью закрыли своим размером доступ к солнечному свету. В результате такого «ограждения» в жилых помещениях начинает появляться сырость и плесень.
Руководитель увеселительного заведения без запинки готов ответить на любой вопрос. «Окна в квартирах никто не трогал, до начала строительства все так и было. Причем на возведение пристройки имеются абсолютно все нужные согласования и разрешения. Проживающим по соседству людям дискотека совсем не помеха».
По соседству со зданием клуба, только по другую его сторону, находится управление архитектурой города. Начальник ведомства сразу заявляет: «Данный прирост заведения абсолютно незаконен, так как изначально в проекте его вообще не существовало.»
Также, как отметил начальник управления архитектуры Н. Базан, считается, что объект, вышедший за рамки застройки, является объектом самовольного строительства. В надзорной инспекции строительного архитектурного контроля подтверждают, что было вручено предписание о приостановке строительных работ. Материалы о привидении в первоначальное состояние плана улицы подразумевают демонтаж этого строения.
Точку в этом деле должен поставить суд, который, в свою очередь, назначил детальную строительную экспертизу объекта.


Комментарии



Оставьте комментарий


Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

Введите символы: *
captcha
Обновить


Тематические страницы

Клубы ТОП 5
DJ
  • TESLA!TESLA!
    TESLA - ди-джей безумно творческий и энергичный. Ди-джей мастерски с необычной манерой подачи пр...
  • A.K.O.A.K.O.
    A.K.О. представляет собой проект 2-х человек - Матвиенко Николая и Олега Железного, который зарод...
  • Michael MillerMichael Miller
    Michael Miller - DJ-Композитор, который работает в стилях Techno, Electrо, Эксперементал. Уже в т...
  • KandiKandi
    Kandi родилась и выросла в Санкт-Петербурге, начала диджейскую карьеру в 2004 году. На начальном ...
  • GlazunoffGlazunoff
    Настоящее имя Dj Glazunoff- Михаил Глазунов. Михаилу 22 года, он из Москвы. Свою карьеру начал в ...